11:33

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
Добро пожаловать, # Ариан #
Проходите, располагайтесь... Привели Моцарты?)


@темы: bienvenue, ПЧ!

Комментарии
27.05.2011 в 16:54

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Спасибо за столь яркое приветствие)))

Ах-хаааа)) Моцарты и рооозы))))
27.05.2011 в 16:57

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Яркое?) Неее, это еще не очень яркое)))))) ща будут блэкджек и шлюхи - вот тогда будет по настоящему ярко!)))))
Ох уж эти розы...=))))))
27.05.2011 в 17:00

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Йее! Блэкджек и шлюхи-это по-нашему!))))))
Ооооооо... Ваш аватар напомнил мне про обещание, данное мне моей половиной... Хххееее *коварный план*
Эти розы напомнили мне об экспериментах йуности)))))
27.05.2011 в 17:09

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Я думаю, что мы смело можем на "ты"))))
Я заинтригована прямо, что же там такое за обещание, связанное с нутеллой?)
30.05.2011 в 12:32

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Поддерживаю)))
Да Вальтер нашел рецепт домашней нутеллы.........
30.05.2011 в 13:34

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Домашняя нутелла??? Это что-то новенькое....
30.05.2011 в 21:00

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Ды да! Вот я и жажду это "что-то" попробовать, особливо - приготовленное любящими руками половины, бгггггг)
30.05.2011 в 21:34

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Поделишься потом впечатлениями))))
Ну, и если вкусно будет - рецептом ^^
30.05.2011 в 21:52

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Да не вопрос)))
Я, кстати, наслышан о твоей пасте... Может, обмен? ^_^
30.05.2011 в 21:56

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
легко))))) тебя какая больше интересует?)
30.05.2011 в 22:00

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Меня, как обычно, интересует вся))) а то я только с острым томатным соусом готовлю, а у меня в доме завелись язвенники, им такое нельзя есть)))
30.05.2011 в 22:11

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
томатный соус - наше все)))) правда, я делаю не с острым, а обычный болоньез))))
Вообще, паста готовится по принципу: "А что нам сегодня в голову ебануло?"
Последний раз это был сырно-фисташковый соус на сливках или молоке))))
Самое главное - это не какая-нибудь "Макфа", а хотя бы "Grand di Pasta", они не очень дорогие, но при этом получаются aldente, все как положено))))
30.05.2011 в 22:18

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Ну да, aldente - это святое, я со своими периодически ругаюсь, что они не недоваренные, а правильные)) И да, я обычно итальянские беру, наши - это совсем не то -_-
Мммм, сырно-фисташковый соус? Звучит интересно... Я обычно делаю по принципу "что осталось в холодильнике")))))
30.05.2011 в 22:23

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
ну вот на моих тоже гордо написано "традиционе итальяна"))))
наши или перевариваются, или цвета какого-то грязно желтого выходят Т.Т
Да, сырно-фисташковый))) Пропорций не помню, все ж на глаз и на вкус)))) Мы в ковшике небольшом делали. Греешь молоко или сливки (самые нежирные), потом туда вбухиваешь ванночку плавленного сыра (Виолка - форева) и крошишь туда фисташки, предварительно размолотые) Все это доводишь до однородности, ну, специи по вкусу есессна и - вуаля))) Соус готов)
30.05.2011 в 22:27

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Спасибо, законспектировал)))) Надо будет как-нибудь попробовать))))
Наши делаются из второсортной муки, хоть и пишут, что из хорошей -___-
Я щетаю, что итальянская кухня без специй вообще не реальна. Это миф. Равно как и французская, и молдавская))))
30.05.2011 в 22:33

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Давай-давай))) Как эту опробуешь - еще про одну расскажу)))) Тоже собственного сочинения по накурке)
А хто сказал, что она реальна без специй?? Как вообще без них готовить??? О.о
30.05.2011 в 22:39

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Аха, окей, договорились))))
Да одна моя знакомая "великая кулинарша" - она даже соль не использует. Мне с ней всегда было страшно обедать. Вот как так можно жить? О.О
30.05.2011 в 22:42

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Ээээ...Я не понимаю таких людей, чесслово! Ибо вкус должен быть....
30.05.2011 в 22:48

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Конечно, а так получается какая-то пресная тряпка -_- ни вкуса, ни запаха - ни уму, ни сердцу. И эта женщина пыталась выйти за меня замуж, бля >_<
30.05.2011 в 22:55

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Воооот, именно так! Должно же чувствоваться все, что хотел сказать кулинар своим блюдом!
Кошмар какой ><
30.05.2011 в 23:01

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Да-да-да! Душа блюда должна быть, послевкусие! Меня спасло явление Вальтера :lol:
30.05.2011 в 23:08

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Как хорошо, что мы друг друга поняли))))))
Сие не может не радовать, нельзя ж на таких женщинах жениться Х)
30.05.2011 в 23:20

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Вот меня это тоже весьма даже радует)))
Ды до, никак нельзя - это ж смерть желудку как минимум!
30.05.2011 в 23:26

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
*согласно кивает и думает, какими бы еще вкусностями поделиться*
за такое надо пожизненно отлучать от кухни же))))
30.05.2011 в 23:34

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Хмммм... Хочешь рецепт молдавских воздушных блинчиков? Они специфические, но вкусные)
Да вообще, от кухни и от холодильника - с выселением на коврик в прихожей! А лучше сразу же к родной маме -___-
30.05.2011 в 23:37

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Хочу-хочу)))) Надо же мне будет мужа чем-то нестандартным баловать ^_^
Вот да! Или в монастырь....))))
30.05.2011 в 23:48

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Берешь яйцо, 25 грамм сахара и столько же муки. Взбиваешь белок с сахаром, потом вмешиваешь туда желток и муку. Делишь на три части - и выпекаешь как блины. Советую сразу брать несколько яиц, ибо тремя блинами сыт не будешь - тем более, что они получаются как сдобные и очень вкусные.
К ним можно еще соус из топленого сахара сделать, главное - не сжечь. Это уже 200 грамм сахара надо растопить и вмешать туда пачку (250 грамм) восемнадцатипроцентных сливок и тертых грецких орехов.
Или на костер...
30.05.2011 в 23:54

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
*записала* мерси-мерси, будем пробовать))))
или четвертовать...
30.05.2011 в 23:57

Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells
Всегда пожалуйста))) *дальше лазает по закромам с рецептами*
Вальтер предлагает сразу на кол -_-
30.05.2011 в 23:59

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан #
Могу поделиться быстрым и вкусным рецептом курицы))))))
Хорошая мысль, мне нравится...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии