Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Йее! Блэкджек и шлюхи-это по-нашему!)))))) Ооооооо... Ваш аватар напомнил мне про обещание, данное мне моей половиной... Хххееее *коварный план* Эти розы напомнили мне об экспериментах йуности)))))
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Меня, как обычно, интересует вся))) а то я только с острым томатным соусом готовлю, а у меня в доме завелись язвенники, им такое нельзя есть)))
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан # томатный соус - наше все)))) правда, я делаю не с острым, а обычный болоньез)))) Вообще, паста готовится по принципу: "А что нам сегодня в голову ебануло?" Последний раз это был сырно-фисташковый соус на сливках или молоке)))) Самое главное - это не какая-нибудь "Макфа", а хотя бы "Grand di Pasta", они не очень дорогие, но при этом получаются aldente, все как положено))))
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Ну да, aldente - это святое, я со своими периодически ругаюсь, что они не недоваренные, а правильные)) И да, я обычно итальянские беру, наши - это совсем не то -_- Мммм, сырно-фисташковый соус? Звучит интересно... Я обычно делаю по принципу "что осталось в холодильнике")))))
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан # ну вот на моих тоже гордо написано "традиционе итальяна")))) наши или перевариваются, или цвета какого-то грязно желтого выходят Т.Т Да, сырно-фисташковый))) Пропорций не помню, все ж на глаз и на вкус)))) Мы в ковшике небольшом делали. Греешь молоко или сливки (самые нежирные), потом туда вбухиваешь ванночку плавленного сыра (Виолка - форева) и крошишь туда фисташки, предварительно размолотые) Все это доводишь до однородности, ну, специи по вкусу есессна и - вуаля))) Соус готов)
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Спасибо, законспектировал)))) Надо будет как-нибудь попробовать)))) Наши делаются из второсортной муки, хоть и пишут, что из хорошей -___- Я щетаю, что итальянская кухня без специй вообще не реальна. Это миф. Равно как и французская, и молдавская))))
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан # Давай-давай))) Как эту опробуешь - еще про одну расскажу)))) Тоже собственного сочинения по накурке) А хто сказал, что она реальна без специй?? Как вообще без них готовить??? О.о
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Аха, окей, договорились)))) Да одна моя знакомая "великая кулинарша" - она даже соль не использует. Мне с ней всегда было страшно обедать. Вот как так можно жить? О.О
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Конечно, а так получается какая-то пресная тряпка -_- ни вкуса, ни запаха - ни уму, ни сердцу. И эта женщина пыталась выйти за меня замуж, бля >_<
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Хмммм... Хочешь рецепт молдавских воздушных блинчиков? Они специфические, но вкусные) Да вообще, от кухни и от холодильника - с выселением на коврик в прихожей! А лучше сразу же к родной маме -___-
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Берешь яйцо, 25 грамм сахара и столько же муки. Взбиваешь белок с сахаром, потом вмешиваешь туда желток и муку. Делишь на три части - и выпекаешь как блины. Советую сразу брать несколько яиц, ибо тремя блинами сыт не будешь - тем более, что они получаются как сдобные и очень вкусные. К ним можно еще соус из топленого сахара сделать, главное - не сжечь. Это уже 200 грамм сахара надо растопить и вмешать туда пачку (250 грамм) восемнадцатипроцентных сливок и тертых грецких орехов. Или на костер...
Ах-хаааа)) Моцарты и рооозы))))
Яркое?) Неее, это еще не очень яркое)))))) ща будут блэкджек и шлюхи - вот тогда будет по настоящему ярко!)))))
Ох уж эти розы...=))))))
Йее! Блэкджек и шлюхи-это по-нашему!))))))
Ооооооо... Ваш аватар напомнил мне про обещание, данное мне моей половиной... Хххееее *коварный план*
Эти розы напомнили мне об экспериментах йуности)))))
Я думаю, что мы смело можем на "ты"))))
Я заинтригована прямо, что же там такое за обещание, связанное с нутеллой?)
Поддерживаю)))
Да Вальтер нашел рецепт домашней нутеллы.........
Домашняя нутелла??? Это что-то новенькое....
Ды да! Вот я и жажду это "что-то" попробовать, особливо - приготовленное любящими руками половины, бгггггг)
Поделишься потом впечатлениями))))
Ну, и если вкусно будет - рецептом ^^
Да не вопрос)))
Я, кстати, наслышан о твоей пасте... Может, обмен? ^_^
легко))))) тебя какая больше интересует?)
Меня, как обычно, интересует вся))) а то я только с острым томатным соусом готовлю, а у меня в доме завелись язвенники, им такое нельзя есть)))
томатный соус - наше все)))) правда, я делаю не с острым, а обычный болоньез))))
Вообще, паста готовится по принципу: "А что нам сегодня в голову ебануло?"
Последний раз это был сырно-фисташковый соус на сливках или молоке))))
Самое главное - это не какая-нибудь "Макфа", а хотя бы "Grand di Pasta", они не очень дорогие, но при этом получаются aldente, все как положено))))
Ну да, aldente - это святое, я со своими периодически ругаюсь, что они не недоваренные, а правильные)) И да, я обычно итальянские беру, наши - это совсем не то -_-
Мммм, сырно-фисташковый соус? Звучит интересно... Я обычно делаю по принципу "что осталось в холодильнике")))))
ну вот на моих тоже гордо написано "традиционе итальяна"))))
наши или перевариваются, или цвета какого-то грязно желтого выходят Т.Т
Да, сырно-фисташковый))) Пропорций не помню, все ж на глаз и на вкус)))) Мы в ковшике небольшом делали. Греешь молоко или сливки (самые нежирные), потом туда вбухиваешь ванночку плавленного сыра (Виолка - форева) и крошишь туда фисташки, предварительно размолотые) Все это доводишь до однородности, ну, специи по вкусу есессна и - вуаля))) Соус готов)
Спасибо, законспектировал)))) Надо будет как-нибудь попробовать))))
Наши делаются из второсортной муки, хоть и пишут, что из хорошей -___-
Я щетаю, что итальянская кухня без специй вообще не реальна. Это миф. Равно как и французская, и молдавская))))
Давай-давай))) Как эту опробуешь - еще про одну расскажу)))) Тоже собственного сочинения по накурке)
А хто сказал, что она реальна без специй?? Как вообще без них готовить??? О.о
Аха, окей, договорились))))
Да одна моя знакомая "великая кулинарша" - она даже соль не использует. Мне с ней всегда было страшно обедать. Вот как так можно жить? О.О
Ээээ...Я не понимаю таких людей, чесслово! Ибо вкус должен быть....
Конечно, а так получается какая-то пресная тряпка -_- ни вкуса, ни запаха - ни уму, ни сердцу.
И эта женщина пыталась выйти за меня замуж, бля >_<Воооот, именно так! Должно же чувствоваться все, что хотел сказать кулинар своим блюдом!
Кошмар какой ><Да-да-да! Душа блюда должна быть, послевкусие!
Меня спасло явление Вальтера
Как хорошо, что мы друг друга поняли))))))
Сие не может не радовать, нельзя ж на таких женщинах жениться Х)Вот меня это тоже весьма даже радует)))
Ды до, никак нельзя - это ж смерть желудку как минимум!*согласно кивает и думает, какими бы еще вкусностями поделиться*
за такое надо пожизненно отлучать от кухни же))))Хмммм... Хочешь рецепт молдавских воздушных блинчиков? Они специфические, но вкусные)
Да вообще, от кухни и от холодильника - с выселением на коврик в прихожей! А лучше сразу же к родной маме -___-Хочу-хочу)))) Надо же мне будет мужа чем-то нестандартным баловать ^_^
Вот да! Или в монастырь....))))Берешь яйцо, 25 грамм сахара и столько же муки. Взбиваешь белок с сахаром, потом вмешиваешь туда желток и муку. Делишь на три части - и выпекаешь как блины. Советую сразу брать несколько яиц, ибо тремя блинами сыт не будешь - тем более, что они получаются как сдобные и очень вкусные.
К ним можно еще соус из топленого сахара сделать, главное - не сжечь. Это уже 200 грамм сахара надо растопить и вмешать туда пачку (250 грамм) восемнадцатипроцентных сливок и тертых грецких орехов.
Или на костер...*записала* мерси-мерси, будем пробовать))))
или четвертовать...Всегда пожалуйста))) *дальше лазает по закромам с рецептами*
Вальтер предлагает сразу на кол -_-Могу поделиться быстрым и вкусным рецептом курицы))))))
Хорошая мысль, мне нравится...