Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан # берешь густой вишневый сок и белый мамин плащ... Филе грудки режешь, как душе угодно, обжариваешь на сковороде буквально минут 5, заливаешь водой (смотря сколько подливки хочешь), где-то полминуты даешь потушиться, добавляешь 200 г сметаны, небольшую ванночку плавленого сыра и чуток шафрана) приготовление всего блюда занимает минут 20) отлично сочетается со смесью риса басмати и дикого))) Можно еще не дыбу подвесить...
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Этот рецепт родился из-за жесткой курицы и странных продуктов в холодильнике))) Берешь куриную грудку, режешь, опять же, произвольно, обжариваешь на оливковом масле (так вкуснее) до золотистой корочки. Пока курица жарится, смешиваешь стакан колы и мелко нарезаные груши и ананасы, настаиваешь какое-то время. Как только курица зазолотилась - заливаешь смесью и накрываешь крышкой, тушишь минут 10 буквально. Я обычно добавляю немного базилика, орегано и молотый кориандр. Получается очень нежное мясо)) Можно, можно... или в клетку, как раньше ведьм иногда казнили...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать /// Зомби из Милуоки
Йа пришел делиться курицей))) Будем не жарить, а запекать) Берешь куриные ножки в произвольном количестве, варишь их (только чтоб не разваливались)))). Пока курица варится в одной кастрюле, в другой варишь картошку. Сваренную картошку мастерским движением рук превращаешь в пюре (без молока -_-). По вкусу добавляешь зелени и специй. Вся эта красота - начинка. В магазине покупаем рулет слоеного замороженного теста. Режем квадратиками, укладываем туда картошку, вставляем курицу костяшкой (по одной ножке на квадрат) вверх и заворачиваем, завязывая веревочкой сверху, получая мешочек. Ставим в духовку до золотистого цвета теста (получается около 15-20 минут). Готово) У нас есть - мясо, гарнир и хлеб в одном флаконе) Я считаю, что всех их надо одеть в мешок, посадить в железный вагон, отвезти в глухую Сибирь, где давно заготовлен неструганный помост (чтоб заноз больше) и расстрелять к чертовой матери.
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Не подводят))) Реально тебе говорю, вещь внезапно оказалась очень стоящей)))) Ибо во-первых мясо становится гораздо нежнее, чем обычно, а во-вторых сок фруктов в него лучше впитывается))))) В той же смеси можно жарить и свинину, но тогда мясо за 5 минут до готовности стоит смазать майонезом)))) Неопытные люди много чего делали с ведьмами...
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
Вальтер Бруно Ааа, проходи-проходи)))) Блин, какая вкусняшка, обязательно сделаю))))) *старательно конспектирует* Расстрелять - это как-то слишком просто и даже без особых мучений...
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан # о-фи-геть! я просто обязана это попробовать, тупо для того, чтобы поверить в то, что с колой можно готовить! Х))) Никогда бы не подумала... О дааа...руки бы им пооьрывать!
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells У меня просто оставалась недопитая кола, а душа жаждала экспериментов)))) Тем более, я и раньше знал, что газировкой можно мясо размягчить... И вот решил попробовать в жарке))) Проперло! Ды да, руки-то пообрывать, да только не им одним, а еще заодно - фальшивым ведьмам-колдунам и просто сплетникам.
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Поддерживаю, белое сухое - это наш выбор))) Красное я вообще только молдавское могу пить, патамушта это не вино - это самогон -___- Ды до, мы добрые и трепетные мизантропы-альтруисты, согласные из человеколюбия убивать бесплатно)))))
Если утверждают, что проблема у тебя - 99%, что это не так. (с)
Sunbells Поддерживаю, белое сухое - это наш выбор))) Красное я вообще только молдавское могу пить, патамушта это не вино - это самогон -___- Ды до, мы добрые и трепетные мизантропы-альтруисты, согласные из человеколюбия убивать бесплатно)))))
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.
# Ариан # не, таки красное французское - очень даже неплохо идет) а вообще я совсем не женственно предпочитаю крепкие напитки >< о да!) а начинали мы с отрывания лапок мухам Х)
Давай, мы даже обменяемся, я считаю, ибо их есть у нас))))
Вот мне тоже...берешь густой вишневый сок и белый мамин плащ...Филе грудки режешь, как душе угодно, обжариваешь на сковороде буквально минут 5, заливаешь водой (смотря сколько подливки хочешь), где-то полминуты даешь потушиться, добавляешь 200 г сметаны, небольшую ванночку плавленого сыра и чуток шафрана) приготовление всего блюда занимает минут 20) отлично сочетается со смесью риса басмати и дикого)))Можно еще не дыбу подвесить...Этот рецепт родился из-за жесткой курицы и странных продуктов в холодильнике)))
Берешь куриную грудку, режешь, опять же, произвольно, обжариваешь на оливковом масле (так вкуснее) до золотистой корочки. Пока курица жарится, смешиваешь стакан колы и мелко нарезаные груши и ананасы, настаиваешь какое-то время. Как только курица зазолотилась - заливаешь смесью и накрываешь крышкой, тушишь минут 10 буквально. Я обычно добавляю немного базилика, орегано и молотый кориандр. Получается очень нежное мясо))
Можно, можно... или в клетку, как раньше ведьм иногда казнили...подожжи, мои глаза меня не подводят??? Стакан колы?????
Некоторые неопытные люди ведьм еще вешали и топили...Будем не жарить, а запекать) Берешь куриные ножки в произвольном количестве, варишь их (только чтоб не разваливались)))). Пока курица варится в одной кастрюле, в другой варишь картошку. Сваренную картошку мастерским движением рук превращаешь в пюре (без молока -_-). По вкусу добавляешь зелени и специй. Вся эта красота - начинка.
В магазине покупаем рулет слоеного замороженного теста. Режем квадратиками, укладываем туда картошку, вставляем курицу костяшкой (по одной ножке на квадрат) вверх и заворачиваем, завязывая веревочкой сверху, получая мешочек. Ставим в духовку до золотистого цвета теста (получается около 15-20 минут). Готово) У нас есть - мясо, гарнир и хлеб в одном флаконе)
Я считаю, что всех их надо одеть в мешок, посадить в железный вагон, отвезти в глухую Сибирь, где давно заготовлен неструганный помост (чтоб заноз больше) и расстрелять к чертовой матери.Не подводят))) Реально тебе говорю, вещь внезапно оказалась очень стоящей)))) Ибо во-первых мясо становится гораздо нежнее, чем обычно, а во-вторых сок фруктов в него лучше впитывается)))))
В той же смеси можно жарить и свинину, но тогда мясо за 5 минут до готовности стоит смазать майонезом))))
Неопытные люди много чего делали с ведьмами...Ааа, проходи-проходи))))
Блин, какая вкусняшка, обязательно сделаю))))) *старательно конспектирует*
Расстрелять - это как-то слишком просто и даже без особых мучений...о-фи-геть! я просто обязана это попробовать, тупо для того, чтобы поверить в то, что с колой можно готовить! Х))) Никогда бы не подумала...
О дааа...руки бы им пооьрывать!У меня просто оставалась недопитая кола, а душа жаждала экспериментов)))) Тем более, я и раньше знал, что газировкой можно мясо размягчить... И вот решил попробовать в жарке))) Проперло!
Ды да, руки-то пообрывать, да только не им одним, а еще заодно - фальшивым ведьмам-колдунам и просто сплетникам.круто-круто))) я бы такого не сделала))) максимум - красное вино))))
а можно и не только руки)))) можно шкурку поспускать)))Лучше белое, сухое, в нем получается интереснее) Но пьяное...
Можно и яйца оторвать, и сиськи отрезать...Белое сухое лучше просто так пить))))
Какие добрые люди здесь сегодня собрались)))Поддерживаю, белое сухое - это наш выбор))) Красное я вообще только молдавское могу пить, патамушта это не вино - это самогон -___-
Ды до, мы добрые и трепетные мизантропы-альтруисты, согласные из человеколюбия убивать бесплатно)))))Поддерживаю, белое сухое - это наш выбор))) Красное я вообще только молдавское могу пить, патамушта это не вино - это самогон -___-
Ды до, мы добрые и трепетные мизантропы-альтруисты, согласные из человеколюбия убивать бесплатно)))))не, таки красное французское - очень даже неплохо идет) а вообще я совсем не женственно предпочитаю крепкие напитки ><
о да!) а начинали мы с отрывания лапок мухам Х)Ну а я даже совсем не мужественно предпочитаю пить как можно реже)))) Но да, больше всего уважаю чистый ром))))
Дооо, и крылышек комарам...я вообще стараюсь не пить))) но люблю коньяк и виски)
гыгыгы, именно)